السيد عميد كلية الآثار يشارك في حفل تكريم عمداء الكليات السابقين في جامعة ذي قار

In أخبار الكلية, نشاطات الكلية

كرم السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس بحضور عميد كلية الآثار الاستاذ عبدالحسن حنون جبرة الله العسكري وعمداء كليات الآداب والتمريض ، مجموعة من عمداء الكليات السابقين وهم كل من عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور هيثم عباس الصويلي،عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم،عميد كلية الآثار الأستاذ الدكتور مخلد ذياب فيصل، تقديراً لجهودهم المتميزة التي بُذلت خلال مدة تسنمهم المنصب.

و أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل السادة العمداء للكليات المذكورة اثناء مدة تكليفهم بالإدارة، مشيدا بعطائهم واخلاصهم في خدمة العملية التعليمية في الجامعة والكليات، سائلا الله العلي القدير ان يسدد خطاهم مع التمنيات لهم بدوام العطاء والنجاح خدمة للجامعة ولبلدنا.

وقدم السيد عميد كلية الآثار الدكتور عبدالحسن حنون العسكري شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة لهذه المبادرة الطيبة متمنيا” لجامعة ذي قار وكوادرها كل التقدم والازدهار.