كلية الآثار تقف استنكارا” وحدادا” لفاجعة إستشهاد سيد شهداء المقاومة أمين حزب الله السيد حسن نصر الله (طيب الله ثراه)

نظمت كلية الآثار / جامعة ذي قار اليوم الاثنين 30/9/2024 وقفة حداد واستنكار بإستشهاد سيد المقاومة أمين حزب الله السيد حسن نصرالله ، وشارك في الوقفة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسن حنون جبرة الله والسيد المعاون و رؤوساء الاقسام و تدريسي و منتسبي وطلبة الكلية، ورفع الطلبة صوراً تعبر عن ادانتها واستنكارها جريمة الاغتيال.

وعزى السيد عميد الكلية في كلمة القاها اثناء الوقفة جميع منتسبي وطلبة الكلية والامة الاسلامية والمقاومة الشريفة وجميع أحرار العالم باستشهاد السيد حسن نصر الله ، ومستذكرا” الدور البطولي والجهادي للشهيد بما يزيد عن ثلاثة عقود قضاها من النضال والجهاد في مقارعة الاستبداد الصهيوني على ارض فلسطين المحتلة ، وفي ختام الوقفة ، قرأ الواقفون سورة الفاتحة على روح الشهيد والشهداء الذين استشهدوا معه ، سائلين الباري عز وجل ان يجعلهُ واياهم في أعلى عليين مع الشهداء والصديقين ، وإنالله وإنا اليه راجعون .