ندوة الكترونية في كلية الآثار عن نتائج التنقيبات الاثرية في منطقة كوي سنجق

استضافت كلية الآثار / جامعة ذي قار يوم الاثنين الموافق ١٢/ ٤ / ٢٠٢١ الساعة الثامنة والنصف مساءا الاستاذ المساعد الدكتورة ( سينزيا بابي ) عالمة آشوريات وعالمة آثار في الشرق الادنى عملت أستاذًا مساعدًا في جامعة لايبزيغ (ألمانيا) ، وأستاذًا زائرًا في جامعة براون (الولايات المتحدة الأمريكية) وفي جامعة إنسبروك (النمسا). شاركت في العديد من المشاريع الكتابية والأثرية في إيطاليا وسوريا والعراق. منذ عام 2010 ، عملت في إدارة الحفريات المشتركة في كردستان العراق في ساتو قلعة. في عام 2016 بدأت عملها الميداني الحالي بمشروع أثري في منطقة كوي سنجق / كويا (أربيل ، العراق) ، والذي يجمع بين مسح إقليمي وحفريات أثرية في قلعة العلا (العراق) ..

وفي ادناه رابط شهادات الحضور للندوة :