ممثلا عن جامعة ذي قار وفد من كلية الاثار يشارك في مهرجان كوثر العصمة الدولي الثقافي الاول

بدعوة من العتبة الحسينية المقدسة تمت مشاركة وفد من اساتذة كلية الآثار ممثلا عن جامعة ذي قار ضم كل من الدكتور احمد فاضل عجيمي معاون عميد كلية الآثار والدكتور علي رحيم ابو الهيل والدكتور مجيد بدر والدكتور حيدر ناجي والدكتور ميثاق موسى عيسى ضمن فعاليات مهرجان كوثر العصمة الدولي الثقافي الأول بمناسبة ذكرى ولادة الصديقة الطاهرة فاطمة الزهراء عليها السلام تحت شعار (فاطـمة الزهـراء عليها السلام منبع الإمامة ومنهج الاستقامة) في الصحن الحسيني الشريف للفترة من 23_25 كانون الثاني 2022 بمشاركة دولية واقليمية من اربعة عشر دولة لباحثين وعلماء وشخصيات علمية .. وشارك الوفد باوراق بحثية ضمن بحوث علمية وتخصصية بمولد فاطمة الزهراء عليها السلام من مجموع 89 بحث جميعها سلطت الضوء على الموضوعات التي تمس الحياة الاجتماعية والفكرية والعقدية لسيدة نساء العالمين .