زيارة ميدانية للاقسام الداخلية في جامعة ذي قار

ضمن الأنشطة التفقدية لعمادة كلية الآثار.. زار السيد عميد كلية الاثار ا. د. مخلد ذياب العامري برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية د. علي الزيدي يوم السبت الموافق ١٦ / ٤ / ٢٠٢٢م والسيد عميد كلية التربية الأساسية د. عبد الباري الأقسام الداخلية.. إذ تم خلال الزيارة لقاء مجموعة من الطلبة الساكنين من مختلف الكليات والاستماع إلى اهم متطلباتهم وتذليل الصعاب التي تواجههم واعرب طلبتنا في كلا القسمين السكنيين (المرتضى والمصطفى) عن ارتياحهم لتعاون الكوادر الإدارية معهم لما تقدمه من خدمة لأبنائنا الطلبة على مدار الساعة.. كما أشرت بعض الأمور من قبل اللجنة الزائرة للاقسام الداخلية ووجهت الإدارة بضرورة تلبيتها.