ممثلا عن رئيس جامعة ذي قار عميد كلية الاثار يحضر معرضاً لنتاجات عمل النزلاء في سجن الناصرية المركزي

حضر السيد عميد كلية الآثار في جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور مخلد ذياب معرضا فنيا لنتاجات عمل النزلاء الذي اقامته إدارة سجن الناصرية المركزي برعاية معالي وزير العدل على قاعة مكتب حقوق الإنسان

واوضح السيد عميد كلية الآثار تضمن المعرض أعمالا يدوية في النجارة والحدادة والأثاث المنزلي والرسم.

ضم العشرات من المشاركات الفنية ضمن برنامج الرعاية الشاملة لإعادة تأهيل النزلاء وتغيير أنماط الأفكار التي كانت راسخة في الأذهان بسبب تداعيات الحرب على داعش والتي تعود إلى البيئة الحاضنة لهم آنذاك والأفكار غير السليمة التي أودت بهم إلى السجن. مشيرا الى إن رعاية النزلاء وتحويلهم إلى عنصر منتج من خلال اقامة دورات التأهيل والتدريب وبمختلف المجالات يمثل نقلة نوعية في الإتجاه الصحيح.