زيارة اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الواقع العلمي والاكاديمي الى كلية الآثار

أستقبل السيد العميد الأستاذ الدكتور عبد الحسن حنون جبرة الله العسكري والمعاون للشؤون الإدارية ورؤساء الأقسام اللجنة الوزارية المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمؤلفة من :

أ.م.د معاذ حبش خضر /جامعة الموصل

أ.م.د حسين عليوي عبد الحسين /جامعة الكوفة

أ.م.د هيثم قاسم محمد /جامعة الموصل

حيث تم خلال الزيارة التجول في اروقة الكلية و الاطلاع على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية واللجان الامتحانية وغيرها من المرافق الاساسية في عمادة واقسام الكلية.

وفي ختام الزياره أثنت اللجنة الوزارية على توفير الكلية لأغلب الشروط والمتطلبات التي تحتاجها الكلية والخطوات الثابته الرصينه التي تسير عليها الكلية كما اشادت بحفاوة الاستقبال من قبل عمادة الكلية .

وحدة الإعلام/كلية الآثار

1٬083