كلية الاثار- جامعة ذي قار ترحب بالطلبة الجدد

تتقدم كلية الآثار /جامعة ذي قار بأجمل ايات التهاني والتبريكات للطلبة الجدد بمناسبة قبولهم في الكلية وترحب بهم بأجمل تحيات الترحيب وتشير في ضوء ذلك الى اسراع الطلبة في استكمال اجراءات التسجيل، ولغرض استكمال التسجيل للطلبة المقبولين فإن المستمسكات المطلوبة هي

1- وثيقة الدراسة الاعدادية (الاصلية + 3نسخ ملونة )، وفي حال عدم وجود الوثيقة يجلب الطالب تأييد بالدرجات مصدق من المدرسة ويتعهد بجلب الوثيقة .

2- الفحص الطبي ).

3- المستمسكات الشخصية (شهادة الجنسية + هوية الاحوال المدنية ) او البطاقة الموحدة + بطاقة السكن (2 نسخ ملونة لكل من المستمسكات المطلوبة) للطالب وللوالدين.

4- صور شخصية عدد (٤ ذات خلفية بيضاء).

5- الكفالة الضامنة ويجب أن تتوفر الشروط التالية لتنظيم الكفالة:-

أ- ان يكون الكفيل موظفاً في القطاع العام او متقاعد.

ب- ان يجلب الكفيل تاييد استمرار بالخدمة من دائرته معنون إلى كلية الآثار جامعة ذي قار

ت- حضور الكفيل الى الكلية لإكمال متطلبات الكفالة مع جلب نسخة ملونة من المستمسكات( شهادة الجنسية+هوية الاحوال المدنية+بطاقة السكن)

ح- اذا كان الكفيل متقاعد يجلب هوية التقاعد مع المستمسكات الاربعة استنساخ ملون.

ملاحظة يبدأ التسجيل في يوم الاثنين الموافق 30/10/2023 وينتهي يوم الاحد الموافق 19/11/2023

عنوان كلية الآثار جامعة ذي قار

سوق الشيوخ/حي الأمير/ مجاور محطة تعبئة وقود الرازي.

ومن الله التوفيق