مراسيم أستلام وتسليم رئاسة قسم الاثار والحضارة القديمة

في اجواء تسودها الألفة والمحبة والروح الاخوية ووفقاً للسياقات القانونية وحسب ما جاء بالامر الجامعي المرقم (17273) في 2023/11/30 الصادر عن رئاسة جامعة ذي قار

جرت صباح هذا اليوم مراسيم استلام وتسليم مهام منصب رئيس قسم الاثار والحضارة القديمة من الاستاذ الدكتور ” علي رحيم ابو الهيل الجابري ” إلى المدرس الدكتور ” حيدر ناجي مطلك ” وبحضور نخبة من تدريسي القسم والموظفين. ومن جانبه قدم السادة التدريسين التهاني والتبريكات للمدرس الدكتور “حيدر ناجي مطلك” بمناسبة تسنمه ادارة القسم متمنين له الموفقية والنجاح في عمله كما قدم السادة التدريسين فائق الشكر والتقدير للاستاذ الدكتور علي رحيم ابو الهيل الجابري لما قدمه في خدمة القسم متمنين له دوام التوفيق في منصبه الجديد “المعاون الاداري ” لكلية الاثار .