حفل تخرج طلبة جامعة ذي قار دفعة ” ط-و-ف-ان الا-ق-ص-ى “

بمشاركة كلية الاثار جامعة ذي قار تحتفل بتخرج دورتها الحادية والعشرين “طـ-ـو-ف-ان الأقـ-ـص-ى” للعام الدراسي 2022-2023

احتفلت جامعة ذي قار بتخرج طلبتها في دورتهم الحادية والعشرين للعام الدراسي 2023/2022 دورة(ط-و-ف-ان الأق-ص-ى) بحضور عدد من السادة نواب المحافظة، رؤساء الجامعات، الشخصيات الأكاديمية والسياسية، مديري الدوائر في المحافظة، التدريسيين وعوائل الطلبة المتخرجين.

وتضمن الاحتفال استعراض كراديس الطلبة المتخرجين وأساتذة الجامعة يتقدمهم حملة الأعلام العراقية وشعارات الجامعة.

“نَحْتَفِي بِتَخَرُّجِ جِيلٍ مِنْ الشَّبَابِ الْوَاعِي حَامِلاً شَهَادَاتِ عِلْم وَشَارَاتِ فَخْرٍ لِيُسْهِمَ فِي بِنَاءِ اَلْعِرَاقِ ”

#فعاليات_حفل_التخرج_المركزي

#دورة_ط-و-ف-ان_الأق-ص-ى